Шамире
I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
В последнее время пришлось столкнуться с различными "истинами", в которые верят люди. И обратила на них внимание. Эти "истины" касаются мировоззрения и мировосприятия. Своеобразные правила, по которым живет человек и во что верит.
Моя мысль касается вещей, не относящихся к повседневности. А именно: вопросы о Вере, признания той или иной теории мироздания и механизмов жизни. Достойные и успешные люди говорят об этом.
И вот, о чем подумала: а что, если увидеть бОльшее, стоящее за идеями? Каковы они? И есть ли возможность объединить или выделить ту или иную идею?
Мир - велик и прекрасен. И постижение мироздания, законов построения жизни больше, чем может вообразить человек. И все же, если быть просто наблюдателем и не делать поспешных выводов, анализируя открытия великих людей, можно чуть-чуть разобраться в этом вопросе.
По крайней мере в сравнении с этим, ежедневная суета перестает казаться важной. И ориентиром, создающим радость к жизни, становится нечто бОльшее, чем успех в деньгах и погоня за "тепленьким" местом в жизни.