Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Шамире
I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Во мне появилась радость. И эта радость придала сил. В последние месяцы темп моей жизни увеличился и я стала более остро чувствовать потребность других людей. Когда в жизни складывается так, что больше отдаешь, чем получаешь, образуется впечатление, что встречи, приносившие ранее радость, начинают восприниматься как "дерганье".
В последнее время прочитала книги, обогатившие не только новой информацией, но и переосмыслением отношения ко многим вещам или отношениям. Мира и покоя в душе стало больше. И больше стало цельности, независимости от внешних событий или чувств других людей, даже близких.
Эта некоторая отстраненность вдохновляет. Я понимаю, что мне важнее дарить тем, кого люблю и кто согласен принять проявления любви и мою любовь. Понимание, что подарить могу очень много и от того радости еще больше...
Понимание, что даже если когда-то встречу непонимание и неприятие дорогого человека, если вдруг утратится уважение, это не сделает меня хуже. Моя любовь сильнее, чище, объемнее печали.
Речь идет не только о любви к кому-то. Скорее о чувстве, вере, которые родились в сердце. Горячие, но не обжигающие, освящают мою жизнь, тех кто дорог и кому дорога я... Тех, кто оказался рядом.
Я чувствую взрослость, способность и желание нести ответственность. Серьезность и внутреннюю силу.
Печали и радости, которые принесли в жизнь люди, укрепили стать.
Еще одна ступенька преодолена.

URL
Комментарии
2013-12-11 в 00:05 

Muraki-sama
У меня есть я. Вместе мы справимся с чем угодно.
Радостно такое читать)

   

Легкие шаги

главная