• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Последней, я надеюсь, моей глупостью был эксперимент-проверка: как это благородным девицам плохело от душевных *и любовных в том числе* переживаний) ну вот не понимала я: как можно быть столь хлипкой барышней. Теперь понимаю)) конечно, действо неприятное. Но таки реально связь может быть прямиковой и быстрой.
Спрашивается: зачем оно мне нужно было :/ и тем не менее было интересно. Я рада, что получила ответ. Всех болячек не перепробуешь, но касательно психологических аспектов для полного пониманияиногда нужно именно пережить событие. Хорошо, конечно, когда хватает описания чужого опыта.

19:12 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
У меня что-то странное творится со временем. Точнее: с пониманием времени. Начну с того, что оно представляется одним целым, в котором настоящее-прошлое-будущее неразделимы. То есть я нахожусь в "здесь-и-сейчас". И вместе с тем каждый момент меняет ветку развития будущего и прошлое отбрасывает тень на будущее. Моя память может в мельчайших подробностях воспроизвести события прошлого: запахи, чувства, фразы, звуки, осязания. Более того: вспоминать можно разными способами. Это не прямая линия от сейчас в тогда. Это может быть и долгий и короткий путь. А путешествия по времени: вверх, вниз, во все стороны... Сначала было сложно, но теперь можно выбирать: хочу что-то вспомнить или нет. И что именно вспоминать.
Так вот. В связи с эдакой живостью, мне требуется значительное усилие, чтобы свой ритм сопоставить с окружающими людьми.
Плюс к этому: события переживаются очень интенсивно. Даже в обычный рабочий день я переживаю большое количество информации. Что для человека день - для меня неделя. Приходится сосредотачиваться: чтобы не спешить и не отставать ото всех, с кем связывает судьба. В хорошем, легком настроении я не осознаю ни даты, ни времени суток, ни дня недели...поэтому самый лучший отдых в последнее время: на едине с собой. Когда можно заниматься чем хочется и когда хочется - в собственном ритме.

10:40 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Я попробовала перенести регулирование напряжений мышц с массажа на обычную жизнь. И получилось! На пример, если идти в гору и напрягать мышцы нижнего пресса, то темп шага останется быстрым, а ноги не устают и словно сами переступают: усилия требуются совсем небольшие. Я пробую расслаблять и регулировать мышцы в тех или иных обстоятельствах с той или иной пользой. Самое потрясающее то, что они слушаются!

17:40 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
А знаете ли вы, на сколько человек пластичен?.. Точнее личность человека. Сколько сказок можно расскать, и он поверит. Если сказочник имеет значение и вес для слушателя, конечно.
Самое удивительное, что человек, поверив, действительно будет таким: его образ мыслей и действий будет соответствовать рассказанному в сказке. С другими людьми он может быть другим или таким же, как с вами - зависит от личности, общества и обстоятельств.
У каждого человека своя реальность. Допуская другого мы таким образом позволяем его реальности влиять на нашу. Все зависит от позволения "хозяина" и близости, степени дозволенного влияния другого человека.
Сколько раз жизнь сталкивала с не слишком приятными, иной раз даже мерзкими, людьми, но со мной они вели себя прилично, потому что я искренне была убеждена в их порядочном и корректном ко мне отношении. При этом я отдавала себе отчет: какие они на самом деле и что моя искренность может и не сработать - никогда не знаешь наверняка! Это достаточно тонкая грань: видеть человека какой он есть и при этом сохранить искреннюю веру в его положительные черты. Поверьте, самое обаятельное - это искренняя вера другого человека. Когда он общается и смотрит на тебя ТАК, редко возникает желание поступить иначе. В слишком личностных, близких отношениях действует это правило не столь полно. Поэтому близкого, родного человека следует выбирать таким, какой он есть. А для более поверхностного общения - прекрасно подходит.
На самом деле пластичность человека - большая, очень мощная сила. Чтобы управлять и направлять эту способность в нужное русло, нужно здорово трудиться!
Если честно, возможности нашего мира и человека в частности - это восторг и восхищение. Тут главное уметь смотреть под правильным углом. И тогда жизнь всегда будет интересной.
Про себя скажу, что чаще всего реальности других людей - как открытая книга. С одной стороны это здорово, потому что удобно: сразу понимаешь что откуда и почему. С другой стороны я слишком сопереживаю и смешиваюсь с этой чужой реальностью. То есть почти воспринимаю ее как свою. А это бывает опасно. И конкретно мне пришлось научиться ставить грань: между своей и чужой. И все вопросы: "каково это жить так, как другой человек" не примерять на себя. Наблюдать со стороны.
Конечно, мне всегда интересны люди: как у них устроено и что они из себя представляют. Но расплачиваться своей шкурой - непозволительная роскошь) гораздо выгоднее найти другой способ познания)

23:48 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Мир, как известно, всегда поддерживает и учит чему-то. Через людей, события, случайные, казалось бы, происшествия.
Сегодня мне объяснили легкость. Я и сама заметила, что очень здорово, когда отношения или события легки и приятны. И вот так должно быть. Легкость не в смысле легкомыслия или распущенности. Легкость в сердце, в настроении, в мыслях: светлость, радость, уверенность.
И даже не один, несколько людей - знакомых и тех, кого я видела в первый раз, рассказывали разные интересные вещи касательно этой темы. Один говорил про светлость и легкость мыслей - как они влияют на настроение и последующие события. Другой тоже советовал не париться и что у меня все само придет: главное не проморгать возможность. Подобных встреч за эти 1,5 года было штук 3-4. И все люди разными словами говорили по сути одно и то же. Причем люди это были: проницательные и умудренные годами или опытом.
Вот и с Олей сегодня говорили про легкость. Только после ее слов собрала в кучу все слова разных людей. И сделала выводы :)
Что ж, некоторые вещи могу понять с полуслова, некоторые - нужно повторить несколько раз. Прелесть в том, что человек всегда получает то, что хочет и к чему стремится. Вопрос только: осознает ли он сам свои желания и стремления.

22:28 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
У каждой ситуации есть плюсы и минусы.
Раньше я как-то не обращала внимание, а сегодня 2 раза подряд стукнуло по голове, и дошло) С массажем получается именно так, как я задумывала. То есть мне удается создать те психологические и физиологические условия - для максимального эффекта от массажа, какие нужно. А дело вот в чем.
На прошлой неделе я пропустила занятия с моими постоянными пациентами - я делаю им профилактический массаж. Обычно всегда созваниваемся перед встречей: чтобы выяснить кому как и во сколько удобно. А на прошлой неделе я не смогла и не позвонила, соответственно.
А оказывается, люди ждали звонка. И при встрече волновались: все ли хорошо и почему на прошлой неделе не получилось встретиться.
Я рассуждаю так: ждут всегда чего-то очень хорошего. И если бы мой массаж не был настолько хорош, то и не ждали бы люди так сильно.
Повспоминала и оказывается подобное отношение было у всех моих пациентов, это я не обращала внимания на общую тенденцию: все хотела лучше, больше знать и уметь. А успехов не замечала.
В этом и есть плюс и есть минус: в том, чтобы адекватно оценивать результат своей деятельности.
И поэтому с одной стороны я безмерно рада - ведь клиенты были совершенно различные по характеру, а всем очень понравилось. То есть у меня получилось создать необходимую для каждого атмосферу и ритм сеансов.
А с другой стороны озадачена. Что я здесь наблюдаю?.. Самосаботаж. Если не в цветущем виде и то хорошо. В любом случае значит надо поработать, чтобы его не было.

22:36 

занятная весчь)

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
03.06.2013 в 22:06
Пишет Kaili:

03.06.2013 в 19:54
Пишет Антон Юрьевич:

03.06.2013 в 18:03
Пишет Константин Редигер:

Историческая карта. Щелчком можно отматывать ее в прошлое на десятилетия и столетия. И посмотреть, какие там были контуры государств.
Я советую просто открыть на современности и щелкать на столетний регулятор назад, пока не дойдете до 3000 года до нашей эры.
Очень отрезвляющее зрелище. Или очень вдохновляющее, как сказать.

URL записи

URL записи

URL записи

22:05 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Горло сильно болит :( Как бы не простудиться!(((
Еще накосепурила на работе: приняла заказ и не учла совместимость оправы с линзами. Запутали меня клиенты: 2 часа выбирали из 3 разных оправ, да варианты разных линз(( В итоге оправа у мастера сломалась(( Это уже в конце моего рабочего дня было - завтра узнаю, как там Женя разрулила ситуацию.
Но вообще, оправа 6000 и выточенные линзы - 8500. Если придется что-то оплачивать, то конечно не айс(
Скушаю конфетку - чтобы подсластить настроение)

23:24 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Вычитала тут на днях интересную вещь: оказывается благодарность - считается сложной эмоцией. То есть имеется ввиду не дежурное "спасибо", брошенное на лету для формальности, а искреннее. Эта способность каждому дана при рождении, по умолчанию. И если она вялая, при желании, ее можно развить)
gutta-honey.livejournal.com/265720.html

22:10 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
И еще пара фото) На этот раз шутошных)
качество фото хуже, чем в предыдущем посте ^^

21:45 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
В субботу была в гостях у подруги) И вот пара фото =)
читать дальше

10:35 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Вот и отпуску конец) Кто отдыхал и сессию сдавал - тот молодец :)

20:56 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
У меня много сумок. И как же печалюсь в 12 ночи, когда закрывать салон, а ключи остались дома, в предыдущей)) *в принипе, ничего страшного - у меня на этот случай заныкан на работе запасной))*
И как же радуюсь, когда нахожу заначку :D вот, сейчас 500 рэ нашла <:3

19:48 

а до шпагата мне осталось

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
:dance:
- 14 см, это если левая нога вперед
- 18 см, если правая нога вперед
- больше 20 см, если ноги врозь

:vict::vict::vict:

А еще учусь управлять мышцами тела. Про все рассказывать не буду, но вот когда двигаются мышцы нижнего пресса - это прикольно) Как будто сами, а на самом деле это - специально направленные сокращения))))

Андрей помнится когда-то учил, что нужно знать и управлять процессами в своем организме) Есть, сэр, подумала я. Наблюдать и чувствовать результат приятно :)
С другой стороны, не очень-то хорошим я была бы массажистом, если бы управляла чужими мышцами, а в своими - нет :)
Наш препод в колледже, В.В. - умеет магически напрягать аккомодацию глаза так, что его миопия возрастает в 2 раза! И с -6 становится -15. Слепундрик)) Крут мужик :D

В человеке более 700 мышц...
Это в качестве эпилога :tongue:

19:27 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Как будет погода позволять, иду сюда pandapark.org/
Кто еще хочет?)) Должно быть прикольно)

Кстате из Башорга. Реальне испугалась))) объяснить не могу, но факт))

ххх: Гугль на колесиках уже в твоем городе
ххх: Гугль на колесиках уже на твоей улице
ххх: Гугль на колесиках уже фотографирует твой дом

19:20 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Занятно) Жила в Троицке, появились постоянные клиенты в Троицке. Переселилась в Москву, появились клиенты там. И старые никуда не делись))
Получается, куда ни приеду, там клиенты и находятся)))

Экстерном закрыла всю сессию) Т к на эту неделю у меня свои планы :tongue:

22:19 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Клиенты по массажу сами находят меня))) Еще двое нарисовались. Эдак и визиток с распространением никаких не надо))
А старые не хотят отпускать) И когда лечение заканчивается, договариваются о профилактике - 1 раз в неделю. Таких у меня трое :)
В принципе, это полезно и благотворно. Поэтому соглашаюсь)

Массаж для меня - это музыка тела, поэзия и вдохновение. Звуки здесь - прикосновения, мелодия - взаимодействие пальцев и мышц, души человека. Я знаю: пройдет еще время и смогу понять человека по его строению, дыханию. Массаж - всеобъемлющий процесс. Я прекрасно чувствую реакцию кожи, мышц: все разные в каждый момент времени. Одни вялые и безынициативные - их нужно развить. Другие напряженные и жесткие - их следует расслабить. Одни мышцы уже устали от работы над ними и с ними надо помягче. Другим - усталость на пользу. С третьими можно возиться до опупения) а иные укреплять постепенно. Чувствовать и замечать малейшие изменения - это вдохновляет. О духе пациента тоже нужно заботиться, я писала об этом ранее.
В этой работе получаю необыкновенное удовлетворение. И именно в эти моменты, как мне кажется, больше всего становлюсь собой. Все остальные деятельности в сравнении словно менее "настоящие". Скорее как необходимая маска для выживания в реальности.
Жить все интереснее и интереснее.

00:44 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
В последнее время иногда достаточно эмоционально реагирую на происходящее. Ну как последнее время: месяц точно. Непонятно, почему.
Были события, скопом, заставившие нервничать. Так я их разрулила благополучно. Даже если отходняк какой мифический, долго.:thnk:
Странная ситуация, не было такого раньше: чтобы кидало из одного в другое: то умница, то не понятно кто. По крайней мере на работе любят, ценят и ведут себя мягко. Подруги-друзья в курсе и не обижаются и помогают очень. А с посторонними стараюсь не делать резких движений. Слезы, истерики - кому это нужно?.. :/ причем в эти моменты голове понятно, что необоснована реакция. А остановиться можно, только разговаривая с кем-то. То есть случай похож по аналогии как дергают струну, музыка играет. Как это ни досадно, в моем случае я инструмент, а не музыкант( дергают не по моей воле и непонятно за какие струны.
Беда...(( время есть, могу разобраться.
"Я хочу сказать, единственный показатель нашей готовности к любому событию — тот факт, что оно с нами произошло. А всё остальное — просто разговоры"(с)
:heart:

00:27 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Подсмотрела у Каиля)))
Парень однозначно 85 уровня))))

00:24 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Последнюю неделю волосы вьются легкими волнами) Красиво, мне нравится)
Даже кудряшка-челка есть!)

Легкие шаги

главная