• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry


Верить, не смотря на боль. Трудно.

URL
22:53 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Прислали на рабпочту зарплатные квитанции) Посмотрела и сразу от сердца отлегло))) На все, что нужно, хватит!)) И еще останется)) Слава Богу!))) А то когда денег совсем мало, я начинаю дико нервничать, потому что одна и рассчитывать только на себя. А я только начала становиться на ноги и накоплений пока не успела сделать... *мои дорогие друзья и подруги, знаю, помогут. Но у них есть свои планы и вложения. И потому в первую очередь следует справляться самой*
И в этом месяце пока все идет хорошо)) Я так посчитала: смогу накопить и на курсы по массажу и летом съездить куда-нить в другие страны - собрать в копилку хорошие впечатления :):):)

20:07 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Клиентка сегодня попалась - склочная донельзя. Сразу видно было: хочет скандала, но мы не имеем права выпроваживать клиентов. Даже вежливо( Так что она нашла повод. Правда мы все правильно сделали и к заказу - не придраться. Еле выпроводили ее. Даа... под вопли о независимой экспертизе она и ушла.
Так-то бывает.

18:29 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Во все времена я представляюсь Александрой. И разрешаю людям самим выбирать уменьшительные или ассоциативные вариации.
В итоге разнообразие имен оказывается очень большим) и каждый раз интересно: какое из выберет тот или иной человек. Ведь именно это будет отражать его отношение.

На работе вот Лариса зовет Александрой - с уважением, Оля по свойски - Александрой Батьковной) Женя - Малышом - произносит очень заботливо) Тема - Дюймовочкой) Все остальные - стандартно Сашей кличут и тут уже у каждого - свои нюансы интонаций.
А сегодня шутили, давали друг другу прозвища, связывая гороскопы. Я - Рак и Тигр. Поэтому получилась тигровая креветка)))

Вообще, в этой, другой смене мне тоже нравится. Много смеха)) правда иной раз шутки получаются на грани. Но пока никто не пересекает эту грань и никто не обижается)

23:31 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry

23:14 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Их творчество меняет этот мир). Даже крохотная вера может для кого-то сделать очень многое)
В такие моменты чувствую себя маленьким, очень важным винтиком в мировом механизме. Ведь нас, создающих прекрасное, много пораспиханно на этой земле... :) Каждый делает настолько много, насколько может :) но главное, в этом чувстве мы - едины. И не важно: как далеки друг от друга.


20:57 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Клыкач - оочень вкусная рыбка)) жирновата правда...
скорее для себя написала - чтобы название не забыть)

Это нас сотрудница из другой смены приехала, угостила) Она из Мурманска и рыбка оттуда же :3

15:46 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Увидела у Анноны) ну такой милашка-котик))))))
26.12.2012 в 10:48
Пишет Annona Serigoku:

Я больше не хочу суеты! Я хочу:



В тепле и уюте :)


URL записи

11:06 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Повторяла тут некоторые связки по стрип-пластике)) и поймала себя на мысли: "А у Ларковского Кена на концертах, я буду отлично смотреться! Только подиум мне повыше)))":D Короче, ежели разочаруюсь в этой жизни и денег мне платить не будут, поеду к Кену зажигать :five: ну или еще кому-нить :gigi: в Японии-то такие как я - нарасхват ;-)
А Кошка будет переводчиком))) ну или еще кто-нить, если Ирчи не сможет) что-то мне подсказывает, желающие найдутся)))

10:30 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
На работке еще так смешно: из нас троих *Оли, Жени и меня* я одна бегаю с мотивацией зарабатывать. У девчонок наблюдается лениво-вальяжно-праздничное настроение. Типа: НГ, зп они уже себе сделали и все ок! А я-то еще нет! Поэтому в моих интересах хорошо работать, а не шататься по центру в поисках подарков или фильмы смотреть %)
Эдакий у нас контраст)) ну, если их пнуть, они конешн, работают))):gigi:

10:09 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Прочитала на баше про девушку, которая, чтобы не снимать перчатки на морозе, листала меню телефона языком. Пока никто не видел, попробовала: отлично получается! :gigi::lol::lol::lol:

22:44 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Сегодня случилась маленькое чудо)
Заходили Ирчи с Икаром на работку - поменяли Кошке линзы. И она наконец-то отлично увидела!))) В этом-то и состоит чудо. Тот, кто зрячий - не поймет - в силу отсутствия опыта "не-видения". А я вот серьезно была рада за подругу) потому что мозг воспринимает только то, что видят глаза. И если они не правильно проецируют окружающую картину - это минимум не удобно. И не приятно, конечно. Хочется же четкости, яркости красок... а не жить в блеклости и неведении. Знать, что все выглядит иначе и - не уметь разглядеть - ужасно.

Так что сегодня мини-праздник :heart: та-дааам! Кошка видит все))

Хотя конечно к этой радости добавляется доля досады: потому что раньше - не тот рецепт, не та разметка - точнее полное ее отсутствие... Оптометрия - вещь очень тонкая и индивидуальная. И казалось бы: сделали все правильно, как учили. Но. Ошибка состоит как раз в том, что не правильно учили. В России не умеют работать с иностранным продуктом, как выяснилось в колледже. А отечественных линз - не производят. В инструкции четко прописано: размечать по зрачку каждую линзу. А у нас этого никто не делает. Более того - даже не сообщают оптикам об этой необходимости. В результате Ирчи целый год! Вы представляете?! Целый год ходила с двоящейся перед глазами реальностью. А все потому, что оптический центр глаза и линзы - не совпадали. Такое редко, но случается. И потому на западе, чтобы не гадать: совпадет само или нет, размечают всем подряд.
А на счет рецепта... Учеными доказано, что коррегировать нужно полностью. А в случае с Кошкой - большая разница в диоптриях. И потому полная коррекция была менее удобная, чем та, при которой "разница в глазах" уменьшается.

Ну, слава Богу, теперь все хорошо :)
И я знаю правила работы, по крайней мере еще одним грамотным человеком стало больше :)

00:50 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
00:33 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
00:55 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Сколько работаю... около 15, года будет!) А все думала, что у нас в коллективе есть фанат крема для рук "бархатные ручки")) Т к средства - завались всегда. А на днях выяснилось это - наша компания оказывается снабжает...:lol::lol: Дескать, работаете вы с пылью, спиртом - вот нате, не болейте!))):gigi:
Сразу видно, что не я наши хоз.товары разбираю, раскладываю))))

15:44 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
События утра.
1. Я хочу, нет даже - мечтаю - о хорошей сковородке. Хозяйские - это сплошная провокация на убийство) Потому что пока приготовишь - что угодно, можно дойти до белого каления. Прилипает, подгорает... А своих у меня никогда не было))
А еще хочется блендер, йогуртницу...)))
В связи с НГ и подарками, придется пока пожить без них)) Тут уж ничего страшного :) Наоборот - если бы не было возможности подарить того самого - что точно пригодится и будет радовать - точно была бы в печали :)

Плита по-прежнему вызывает удивления. Два вопроса. Первый: ну и когда же оно закипит?.. Второй: как это теперь остановить?))))
С газом все понятно: огонь большой или маленький, насколько большой или маленький - регулируешь как хочешь. Не успела оглянуться - оно уже готово. Выключила - значит процессы остановились.
А с этими электрическими - выключаешь, а блюда еще "доходят", понимаешь ли...
Ну, дело привычки конечно :)

2. Сегодня у нас новый мастер. Вышел на подработку, пока Денис в отпуске. Этот человек широко известен в нашей сети салонов. Особенно женской его половине. Помогает с демографическим кризисом - добрый человек) что еще сказать!)))
Посмотрела, подумала: "Ну, и?...... Ваще ничего чарующего и волшебного" :lol::lol::lol:
А потом вспомнила историю египетского идола)) :-D Вот она - реинкарнация :lol:

00:37 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Вот тут мы с Эйнштейном совпадаем)) *скромно присоседилась, да :gigi:* И-таки действительно! Каждый оказывается в чем-то гениальным, как минимум - талантливым)))
Так радостно это замечать...))


10.12.2012 в 18:51
Пишет Muraki-sama:

10.12.2012 в 14:21
Пишет Мирэльдин:

Прекрасно)


Пожалуй пора осуществить свою задумку и прочитать все что о нем и от него известно)
И конечно портрет на стенку)))

URL записи

URL записи

00:07 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
Так, мысли вслух))
Вот уж не думала, что буду так рада телефонным разговорам))) Право слово: после школы как-то не в кайф стало. Казалось: телефонная связь слишком ограниченна и не может заменить живое общение. Ну и смысл тогда?))) Лучше договориться и встретиться.
А оказывается смысл есть))) много-много смысла, если уж по-чеснаку)))))
Вот так-то бывает :heart:

URL
23:53 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
На работке начались суетливые дни) покой нам только снится))) и работаем теперь вплоть до 7 января - до 24.00....
Еще начиная с завтра - зачетная сессия. Сегодня в спешке готовила рефераты, распечатывала лекции - чтобы тесты сдавать...)) Завтра - в 6.00 вставать, учиться. А потом на работу - до 24.00! Во вторник вот тоже... ну, потом отосплюсь когда-нить %) В принципе, в колледж не каждый день ездить, а спать я могу в любом месте/времени суток/положении :-D

Встречались тут вчера с Ирчи - казалось бы: не виделись недели 2,5. Много, конечно. Но, видимо, моя интенсивность жизни набрала еще обороты. Потому что отвыкла. Сама удивляюсь. Для меня за этот период словно месяц прошел. При чем хороший такой месяц, насыщенный)) Событиями, новостями, новыми умениями и успехами)) разочарованиями и трудностями - куда же без них))
В результате встречи много тем на подумать, много узнала нового.
И как главный вывод на будущее: обязательно нужно путешествовать! Я раньше считала, это у меня только так: я могу словно пригреться рядом с кем-то или где-то. А оказывается Шо - вокалист Алисок - в точности описывал это состояние. Он говорил, что это напоминает домашнюю, уютную дымку. Она окутывает, и уже не хочется творить. Хочется только наслаждаться... Уже моя отсебятина: в этом состоянии словно останавливаешься, застываешь - как мошка в янтаре. Одно сплошное хо-ро-шшшооо. Очень опасное. Именно своей однообразностью - т.к. способно сделать однообразным и человека.
Он у себя писал, что его в такие моменты встряхивают друзья) прямо так и писал, что за шкирняк)) или концерты.
Ну а для меня это будут - путешествия. Терять какие-то свои интересы, стремления, цели, на мой взгляд - слишком дорогая цена, а получаемое удовольствие - слишком сомнительное :)
С другой стороны: каждого циклит на что-то свое. И если заметить, это можно изменить. К тому же у меня такой замечательный живой пример есть, как Шо :) У него все отлично, значит, и у меня будет так :)

23:09 

I wish so much because love you (c) Acid Black Cherry
В эти выхи встречались с Настей. Сначала ездили по делам, потом к ним - с ночевкой.
Я уже упоминала о том, что у них дом иной раз - как проходной двор %) Но если раньше имела ввиду знакомых-близких-родных, то в этот раз был проходной двор и не знакомых))
Начну с того, что дома были 2-а Димы с Виктором - они-то нас и подобрали с дороги, кстати :D
Потом Настя меня фоткала в своих обновочках - чтобы выложить на сайте и скидки получать - есть у них такое условие...)) Слышим - Сережа приехал. Но он-то ненадолго. Пообсуждали Женину предстоящую покупку машины - поделился опытом, так сказать) и уехал.
Далее следует главный, эпичный кадр: сидим на кухне, ужинаем. Понятно, что все вокруг шлындают туда-сюда: дядя Игорь поесть-пообщаться, тетя Оля - готовить-наводить порядок-общаться, ребята - с пивом... Внезапне. С улицы заходит неизвестная девушка - идет в туалет, а потом обратно - на свежий воздух :lol:
Я так Насте: "Кто это?" о_О Она спокойно: "Без понятия))" Олюшка, кстати, тоже не знала: кто это такая...) но чаю с пирожками предложила :five:
Я про себя веселюсь, думаю: "Отлично! Где еще можно вот так: идти по деревне, захотелось чего - заходишь в ближайший дом - и никто у тебя слова даже не спросит! Сделал, что хотел, пошел дальше":lol::lol:
Потом заходит парень, я опять: "А это кто?" о_О Настя: "А это - Кеша" И замолкает, словно все объяснила :lol: Я такая: "Аааа, ну если Кеша, то ладно)))"

В итоге выяснилось, что Кеша - это друг Виктора из другой кодлы)) и девушка эта неизвестная - с ним) Они меня утром до дороги подбрасывали, потрепались немножко...))

Было забавно побывать в эдакой народно-домашней движухе)) На праздники творится примерно то же самое, только шумнее и наряднее))

У тех двух Дим, кстати, прозвище появилось - с ДР Виктора. Теперь их зовут "большое и малое днище" Т к после моего отъезда они оказались в итоге в хвосте игры...))
А меня Настя с Витей между собой оказывается зовут "муши-муши")) удивилась сначала, а потом решила, что не важно: почему)) Звучит весело - и ладно :D

Легкие шаги

главная